Connect with us

Культура

Василий Вирастюк стал диджеем, представив сет из хитов, которые слушает в спортзале (фото, видео)

Опубликовано

,

Василий Вирастюк

Белый костюм, кепка, стразы, диджейский пульт и светомузыка — картинка, в которой представить украинского тяжелоатлета Василия Вирастюка было сложно. До этого пятничного вечера. По сценическим псевдонимом Dj Virastyuk 5 апреля в КВЦ “Парковый”, на открытии нового ресторана Champion Hall, он представил  свой первый диджейский сет. Все композиции в нем — хиты 90-х, но Василий постарался вдохнуть в них новую жизнь.

Диджейство украинского богатыря приятно удивило не только обычных слушателей. Так, например, фронтмен группы “С.К.А.Й” Олег Собчук снимал выступления Вирастюка на видео и танцевал вместе с супругой под знакомые мелодии.

Специально для Proman Ukraine Василий Вирастюк рассказал, что не считает свое новое пристрастие разрывом шаблона или чем-то экстраординарным. “Музыку, которая звучала сегодня со сцены, я слушаю в зале, она мне нравится. Это часть моей жизни. Но диджейство — это скорее одно из увлечений. Как, например, актерство, — отметил Вирастюк. — Не считаю себя актером, но успел сняться уже в 10 картинах”, — пояснил спортсмен. Он так же уверен, что единственной его страстью остается спорт: ему он не изменит никогда. А вот сопутствующие интересы только придают его жизни красок. Миксует треки диджей преимущественно сам, но при этом не стесняется иногда обращаться к более опытным друзьям за помощью или советом.

DJ Василий Вирастюк

При этом самым красивыми и сложным видом искусства, по мнению Василия, является пение. В интервью нашему изданию он признался, что 30 мая планирует дебютировать в Одесском театре оперы и балета и спеть арию из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера “Призрак оперы” дуэтом с украинским оперным певцом Юрием Годой. Репетиции, по словам Dj Virastyukа, начнуться у же на днях. Текст у него уже есть, осталось подтянуть произношение и дикцию. “Я даже пользуюсь услугами репетиторов, которые учат английскому моих детей. Не хочется, знаете ли, иметь произношение преподавателя из глубинки. Приходится заниматься”, — рассказал спортсмен. Он также уверен, что результат вряд ли оставит кого-то равнодушным: “Это будет или полным провалом или кричащим успехом”, — улыбается Вирастюк.

В целом подход к жизни у него такой, что страху перемен в нем места нет. Василий уверен, что всегда нужно открывать двери новым возможностям, новому опыту. Ведь никогда не знаешь, где фортуна приготовила тебе сюрприз. “Когда-то я уже менял свою жизнь. Ушел из легкой атлетики в силовое многоборье. И, по-моему, все сложилось лучшим для меня образом”, — говорит Василий.

На счету у новоиспеченного диджея несколько рекордов Украины, вошедшие в национальную книгу рекордов:

  • он сдвинул с места 5 трамвайных вагонов общим весом 101,5 тонны;
  • протянул за 1 минуту на 18,5 метров связку из 10 машин Mitsubishi Carisma весом 16,5 тонны;
  • поднял и установил на тумбы высотой 130 сантиметров 4 куба льда, по 150 килограмм каждый.

Пока неизвестно, будет ли Dj Virastyuk устанавливать музыкальные рекорды. Но на всякий случай напомним, что самым длинным диджей-сетом в истории стала музыкальная дорожка кипрского диджея Gee Papa: ее продолжительность 116 часов.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна