Connect with us

Культура

«Оскар» для Дауни: фанаты «Железного человека» запустили флешмоб

Опубликовано

,

Пока очередная часть фантастической саги Marvel – «Мстители. Финал» — бьет кассовые рекорды и, возможно, станет самым прибыльным фильмом в истории, поклонники Роберта Дауни-младшего, который более 11 лет играет «Железного человека», требуют вручить актеру «Оскар» за эту роль.

По мнению фанатов картины, Дауни действительно заслужил почетную награду. Что интересно, солидарны со зрителями и режиссеры последней части саги – братья Энтони и Джо Руссо.

«Его совокупная работа в этих фильмах просто ошеломляет. Даже если вы просто посмотрите четыре последних фильма. Его игра и работа – феноменальны, — заявил Джо Руссо. – Роберт заслуживает «Оскара» больше, чем кто-либо за последние 40 лет. Хотя бы потому, что он был главным двигателем популярной культуры».

Читайте по теме 
60 миллионов долларов за день: невероятный рекорд заключительной части «Мстителей»

«Роберт – гораздо полнее отдается процессу. Больше, чем любой актер с которым мы работали, — поддержал брата Энтони Руссо. – Дауни действительно всегда делает все на максимуме. Это его философия. Он один из самых сложных актеров для камеры, потому что он хочет постоянно находиться в движении».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна