Connect with us

Brainpower

Украинские бизнесмены-мотиваторы назвали своих фаворитов премии Business Speaker Awards

Опубликовано

,

Для того, чтобы выяснить, кто из бизнес-спикеров — настоящий профессионал, редакция PROMAN Ukraine учредила премию Business Speaker Awards, которая поможет определить самого харизматичного и успешного тренера, коуча, блогера или ментора. Мы опросили и самих номинантов, чтобы выяснить, кого из коллег они считают самым лучшим. Оказалось, что большинство смотрит ролики Андрея Федорива и Евгения Черняка, иногда даже, вооружившись блокнотом и ручкой.

По словам основательницы KA GROUP Алены Жупиковой, ролики на канале Евгения Черняка Big Money можно сравнить с MBA-online. “Их нужно смотреть с блокнотом и ручкой и записывать все, что слышишь”, — уверена Алена. Также она призналась, что с удовольствием смотрит влоги Андрея Федорива.

Контент от “папы бренда”, нравится и основателю сообщества молодых предпринимателей “Young Business Club” Андрею Остапчуку. Последний выпуск FEDORIV VLOG с Ицхаком Адизесом он и вовсе назвал произведением искусства. При этом сам Андрей Федорив говорит, что вдохновляется контентом разных бизнес-блогов, в том числе Евгения Черняка, Андрея Онистрата, и Андрея Остапчука. Подписан на каналы Олеся Тимофеева и FranchTV.

Номинанты признались PROMAN Ukraine, что охотно посещают различные образовательные бизнес-ивенты, считают их информативными и эффективными. Так, например, киевский ресторатор Дмитрий Борисов, говорит, что ему по душе масштабные мероприятия, такие как iForum и Бизнес Концентрат.

В следующих видеороликах редакция PROMAN Ukraine покажет, кого свои фавориты записали другие участники гонки. Следить за анонсами и новостями премии можно на нашем онлайн-портале или страницах в соцсетях.

Онлайн-голосование, где пользователи интернета определяют самых эффективных мотивационных спикеров, блогеров, менторов, коучей и организаторов ивентов, в самом разгаре. Среди номинантов уже заявлены Евгений Черняк, Дмитрий Дубилет, Артур Мхитарян, Владимир Кличко и другие яркие личности.

Аудитория изменила требования к бизнесу и образованию. Люди хотят получать конкретные инструменты и алгоритмы для построения собственного бизнеса: меньше воды — больше практики и кейсов.  И Business Speaker Awards как раз помогает определить, кто на рынке бизнес-тренеров создает самый ценный контент и продукт.

На странице голосования можно оставить голос за уже представленного кандидата или написать свой вариант в графе “Лучший бизнес-спикер”. Голосование продлится до 23 июня. Его непредвзятость и прозрачность обеспечивает аудиторская компания «Бентамс аудит».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна