Connect with us

Культура

Стань «Скалой» за 120 долларов: Дуэйн Джонсон запустил вторую линию кроссовок

Опубликовано

,

Известный голливудский актер и рестлер Дуэйн Джонсон запустил вторую линию кроссовок, созданную в коллаборации с Under Armour и получившую название PR2.

С несколькими деталями, отдаленно напоминающими грузовик, который, как утверждают создатели, символизирует силу и мощь, PR2 характеризуется как единственная в своем роде обувь, сочетающая в себе хардкорный внешний вид Джонсона с передовой технологией производителя экипировки.

У кроссовок — усиленная средняя часть стопы, выполненная из уникальных материалов, которые должны придать обуви противоскользящую поддержку и устойчивость. На пятке –рисунок бычьих рогов, которые характеризует Джонсона, идущего к своей цели без компромиссов.

«Наша предыдущая модель — PR1 — была продана за 30 минут. Поэтому, когда я проектировал и лично тестировал PR2, понимал, что нужно, чтобы сделать обувь нового уровня, — рассказал актер. — PR2 абсолютно уникален. Это первая в мире обувь для тренировок, созданная, чтобы вы смогли почувствовать себя сильнее. Она поможет вам преодолевать любые препятствия, которые жизнь расставляет на вашем пути».

Читайте по теме 
Будь как «Скала»: Дуэйн Джонсон раскрыл секрет своей невероятной формы

По словам производителей, для тех, кто любит ощущения невесомости и упругий взлет, PR2 сделан с системой амортизации UA HOVR. Кроссовки выпускаются в нескольких цветах, самый любопытный из которых «кроваво-оранжевый» с темно-синими акцентами. Бычьи рога есть в нескольких местах, как и девиз Джонсона: «Кровь. Пот. Уважение».

Глобальным послом бренда стала олимпийская чемпионка Линдси Вонн. В США кроссовки можно приобрести за 120 долларов за пару.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна