Connect with us

Авто

«Логово» на миллионы: Aston Martin запускает уникальную «гаражную» программу

Опубликовано

,

Известный британский автопроизводитель объявил о запуске программы Aston Martin Automotive Galleries и Lairs, в рамках которой специалисты компании спроектируют и построят индивидуальные гаражи для своих клиентов.

По-настоящему особенный автомобиль заслуживает такого же особенного дома. По крайней мере, так думает в Aston Martin, запустившем уникальную строительную программу. В ее рамках компания будет работать с клиентами над созданием чего угодно: от минималистского гаража, который органично вписывается в дом, до полноценного «логова», где миллионеры и миллиардеры смогут разместить все свои автомобили.

Читайте по теме 
Дар богов: что надо знать об Aston Martin Valhalla за 2 миллиона долларов (фото)

По сообщению компании, новый сервис станет частью Q от Aston Martin — специализированного подразделения автопроизводителя. Это даст клиентам возможность работать с командой дизайнеров, а также с известными архитекторами, которые будут отобраны в зависимости от местоположения и масштаба каждого проекта. При этом основной фокус – автомобиль.

Хотя каждое помещение будет спроектировано в соответствии с личными пожеланиями и желаемыми характеристиками клиента, очевидно, что компания рассчитывает на масштаб. Во всяком случае, об этом свидетельствует серия макетов, опубликованных Aston Martin, некоторые из которых выглядят как галерии современного искусства или тайное подводное убежище злодеев из фильмов о Джеймсе Бонде.

Читайте по теме 
Aston Martin показал новый гибридный суперкар за миллион евро

Новый сервис — лишь небольшая часть усилий Aston Martin по архитектурному дизайну. Недавно автопроизводитель объявил, что главный креативный директор компании Марек Райхман и его команда спроектировали интерьер новой 66-этажной жилой башни в Майами, получившей название Aston Martin Residences. Эта же команда сотрудничала с первым глобальным бренд-центром компании в Токио, а также с многочисленными дилерскими центрами Aston Martin по всему миру.

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна