Connect with us

События

Как женщине-экспату вести успешный бизнес в ОАЭ? Все секреты на SHE Congress

Опубликовано

,

Как женщине-экспату вести бизнес в ОАЭ, и каких трех принципов нужно придерживаться, чтобы преуспеть, соосновательница Revival Spa and Beauty Lounge в ОАЭ и международного рекрутингового агентства DS Group София Кудина, а также другие известные эксперты и спикеры расскажут на SHE Congress, который состоится 19 ноября.

София уверена: принципы ведения бизнеса в другой стране мало чем отличаются друг от друга, потому даже если вы хотите запускать проект в Америке, Англии, Германии или Китае, вам нужно придерживаться базовых правил.

УЗНАТЬ МАКСИМУМ О ДЕЛЕ, КОТОРЫМ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ

 В какую бы отрасль бизнеса вы ни входили, начинайте с углубления в тему. По мнению Софии Кудиной, лучший способ узнать сферу изнутри — пообщаться с теми, кто в ней находится. Она признается, что сэкономила бы кучу денег, если бы поездила по спа-отелям Дубай и провела встречи с их директорами.

ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ ТОЙ СТРАНЫ, ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ ВЕСТИ БИЗНЕС

Английский — это хорошо, но больше доверия в ОАЭ вызывает тот, кто говорит на арабском. К тому же, не все местные хорошо владеют английским и говорят на смешанном англо-арабском наречии, что вызывает затруднения.

УЗНАЙТЕ ПОТРЕБНОСТИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

Обязательно выясните, как живут люди той страны, куда вы собираетесь заходить со своим продуктом или услугой. Вы можете быть крутым профи, предложить достойный продукт, но какой в этом толк, если в этой стране в нем нет потребности?

ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ

Женщина по натуре своей эмоциональна, но в бизнесе ни в коем случае нельзя принимать решения на эмоциях. Бизнес в ОАЭ научил Софию быть лояльной, терпеливой и гибкой. Можете уже начинать это воспитывать в себе — точно лишним не будет.

ПРИНИМАЙТЕ ЦЕННОСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ

В ОАЭ, например, ключевая ценность бизнеса в служении людям. А какие ценности у жителей той страны, где хотите заниматься предпринимательством вы?

НИКАКИХ ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ В ОКРУЖЕНИИ

Это те, которые не верят в вас и говорят, что у вас ничего не получится. Вам не нужны апатичные отношения и люди, которые тянут вашу энергию.

В ЧИСЛЕ СПИКЕРОВ КОНГРЕССА

Алла Клименко — тренер по счастью и сооснователь проекта Upgrade. На ее счету более 600 проведенных тренингов, лекций и мастер-классов для самых разных аудиторий — от 10 до 6000 человек;

Наталия Могилевская — Народная артистка Украины, певица и композитор;

Светлана Павелецкая — PR-специалист с более, чем 17 летним опытом работы в компаниях и агентствах, член правления 1+1;

Татьяна Гончар — директор по персоналу и организационному развитию «Смарт-Холдинг»;

Елена Деревянко — вице-президент Украинской PR-Лиги, сооснователь Агентства PR-Service;

Валерия Ионан — заместитель министра по вопросам евроинтеграции в Министерстве цифровой трансформации Украины, соосновательница маркетингового агентства Quadrate 28 Corp первой в Восточной Европе группы компаний для малого и среднего бизнеса.

А также еще 15 успешных в бизнесе, карьере, спорте и политике женщин. За бокалом игристого они поделятся принципами, которые помогают им побеждать и достигать целей.

Хотите быть лучшей в своем деле и жить в балансе? Регистрируйтесь здесь.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна