Connect with us

Культура

Брюс Уиллис стал лицом венгерского энергетического напитка

Опубликовано

,

Голливудская звезда Брюс Уиллис стал лицом венгерского энергетического напитка Hell Energy.

Видео было снято в Нью-Йорке в начале 2018 года, а премьера рекламного ролика с участием Брюса Уиллиса в главной роли состоялась 2 апреля.

Читайте по теме:
Как в 63 года оставаться «крепким орешком»: диета, упражнения и женщины Брюса Уиллиса

Hell Energy стал первой венгерской маркой, которая заключила рекламный контракт с актером из Топ-списка Голливуда – Брюсом Уиллисом.

Читайте по теме:
Настоящее мужское кино: в украинский прокат выходит «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом

«Когда мы начали планировать проект, мы рассматривали несколько разных имен и, в итоге, мы выбрали Брюса Уиллиса, поскольку он хорошо известен по всему миру, а его имя гарантирует высочайшее качество,  – заявил Петер Пантл, директор по маркетингу Hell Energy. — Рекламная кампания с участием звезды стартует одновременно почти в 50 странах, куда экспортируется продукция, используя современные коммуникационные возможности, в частности  социальные сети. Помимо этого, потребители также смогут увидеть лицо Брюса Уиллиса на наших рекламных плакатах в магазинах», – добавил директор по маркетингу».

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна