Connect with us

Путешествия

КУДА ПОЙТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ В 2017 ГОДУ

Опубликовано

,

bordo
bordo

 

Каждого октября издательство Lonely Planet задает туристическое направление на следующий год, которое обязательно нужно использовать при планировании отпусков и путешествий. Lonely Planet специализируется на выпуске путеводителей, в которых собраны лучшие впечатления и советы от самых увлеченных экспертов-вояжеров. Это доверенный совет из надежного источника. Итак, уже названы лучшие города для путешествий на 2017 год. Вы не знаете, куда податься в ближайшие 12 месяцев? Используйте эту подсказку, не промахнетесь.
 

bordo

 
«Маленький Париж», «Порт Луны», «Спящая красавица» – все эти литературные эпитеты французы употребляют, когда речь заходит о Бордо. Город расположен на берегу реки Гаронна, которая разделяет его на две половины. Новая железнодорожная линия LGV Sud-Ouest, которую достроят к середине 2017 года, соединит город с высокоскоростной европейской сетью поездов и сократит время пути от Парижа до Бордо на 2 часа.
 

keiptaun

 
Кейптаун – это место, где родилась современная Южная Африка. Это  пестрая, контрастная, яркая, самобытная, таинственная, загадочная территория. Сегодня, спустя два века, Кейптаун превратился в космополитичный и жизнерадостный город с миллионами жителей.

 

la

 
Несмотря на свою репутацию как страна знаменитостей, фанатиков здоровья, Лос-Анджелес набирает обороты как город культурного назначения и становится все более доступным, чем когда-либо.
 

merida

 
Мерида − культурное предложение от Мексики. В любой день здесь можно услышать живую музыку, увидеть арт-шоу и танцевальные представления. В этом году город был призван американской культурной столицей, а это значит, что посетители могут рассчитывать на феерию в качестве масштабных событий в течение 2017 года.
 

macedonia

 
Город Охрид в Македонии знаменуется необычайно голубыми водами одноименного озера. Из религиозного центра Македонии город превратился в оживленный курорт, а его пляжи являются лучшими в стране по выходу к морю.
 

pistoye

 
Люди иногда называют Пистойе в Италии «маленькой Флоренцией» из-за концентрации в городе искусства и архитектурных шедевров. И все же, несмотря на свои прелести, этот тосканский город видит лишь часть туристов Флоренции. Все должно измениться в 2017 году, когда город примет свою очередь на право носить звание культурной столицы Италии.
 

seul

 
Уже более десяти лет Сеул стремится стать более экологичным, привлекательным и удобным как мегаполис. Исходя из успешных проектов, таких как известный городской речной канал Чхонгечхон, в 2017 году посетить Южную Корею стоит.
 

lisboa

 
Лиссабон имеет достопримечательности, культуру и кухню, но этот город редко упоминается наряду с такими тяжеловесами, как Барселона или Рим. Это совсем не преграда для того, чтобы следующий год изменил ситуацию.
 

moscov

 
Москва в России будет принимать футбольные матчи в 2017 году Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу в 2018 году, поэтому город будет меняться, чтобы стать ультрасовременным мегаполисом. На это можно посмотреть в следующем году.
 

portlend

 
Портленд штата Орегон не пытается произвести впечатление на кого-либо, ведь и так впечатляет всех. Это город будущего: дружественное, устойчивое место, которое ценит хорошую жизнь и досуг. Что может быть лучше, чем возможность наблюдать за одним из величайших зрелищ природы: солнечное затмение, которое можно увидеть 21 августа 2017.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна