Connect with us

Лайфстайл

Илон Маск признался, что случайно сходил на секс-вечеринку в Силиконовой долине

Опубликовано

,

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск случайно вместо корпоратива попал на скандальную секс-вечеринку в Силиконовой долине. Эту информацию изданию Business Insider подтвердил представитель знаменитого изобретателя.

Сообщается, что Маск пробыл на ивенте до часу ночи, думая, что это костюмированный корпоратив.  

«Илон был на вечеринке в течение нескольких часов и ушел около часа ночи после разговора с несколькими финансируемыми DFJ предпринимателями о технологиях и строительных компаниях. Он воспринял, что это была корпоративное костюмированное мероприятие, а не «секс-вечеринка », и не было никаких признаков того, что ивент в такую превратится после его ухода » – говорится в комментарии.

Читайте по теме:
Опубликована карта «Гиперпетли» Маска: через Украину пойдут 5 веток сверхскоростного транспорта

Ранее информация о том, что вечеринка с сексом и наркотиками состоялась в июне 2017 года в доме венчурного инвестора из долины, вызвала скандал. Ее обнародовала журналистка  Эмили Чанг, которая пишет книгу о культуре технологической индустрии с названием «Бротопия».

Как утверждает автор книги, во время мероприятия в доме происходили оргии.

Читайте по теме:
Илон Маск рассказал, когда на рынок выйдет пикап Tesla: «Я просто умираю от желания построить этот автомобиль»

Издание Axios утверждает, что вечеринка прошла в доме бывшего инвестора DFJ Стива Юрвецона. А предприниматель  Пол Биггар рассказал в своем блоге, что, хотя он и не видел какого-либо откровенного сексуального поведения на вечеринке, но точно может подтвердить присутствие на ней Илона Маска.

Напомним, в ноябре 2017 года Стив Юрвесон покинул DFJ, после того, как против него были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна