Connect with us

Woman

Деми Роуз удивила очередной провокационной фотосессией

Опубликовано

,

23-летняя британская модель, в своей время признававшаяся изданием Zoo Magazine самой сексуальной девушкой планеты, вновь порадовала своих поклонников откровенными снимками. Роуз, число подписчиков которой в Instagram перевалило за семь миллионов, на Ибице позировала в сексуальном купальнике, выгодно подчеркивающем все прелести пышной фигуры девушки.

К слову, несмотря на то, что Роуз нельзя назвать соответствующей общепринятым модельным канонам, она очень внимательно относится к своей форме. Как признавалась Деми в одном из своих интервью, она большое внимание уделяет не только питанию, но и занятиям в зале, старясь находить время для тренировок даже во время путешествий.

Что касается диеты, в этом вопросе Роуз не скромничала. «Все, кто меня знают, говорят, что я самый щепетильный в этом плане человек. Самые калорийные продукты, которые я когда-либо ем – это арахисовое масло и орехи. Я очень быстро набираю вес, а значит – никаких тортов и пирожных даже на день рождения».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна