Connect with us

Лайфстайл

ТОП-5 самых больших яхт американских знаменитостей

Опубликовано

,

Длиннее голубого кита и Статуи Свободы, представленная недавно новая яхта американского гольфиста Тайгера Вудса, стоимостью в 20 миллионов долларов, вошла в число самых больших личных суден американских знаменитостей.

Известный американский гольфист Тайгер Вудс продемонстрировал свою яхту. Судно «Конфиденциальность», стоимостью 20 миллионов долларов, было замечено в Хэмптонсе, где и будет находиться у причала во время Открытого чемпионата США по теннису — US Open.

Читайте по теме 
Лайфстайл современного миллиардера: на что тратит деньги Марк Цукерберг

Роскошная яхта, впечатляющая как по цене, так и по размеру, уже вошла в число самых больших личных суден американских знаменитостей, уступая лишь немногим из них. Например, яхте Стивена Джобса «Венера», или же «Октопусу» сооснователя Microsoft Пола Аллена. Зато «Конфиденциальность» длиннее голубого кита, Статуи Свободы и Boeing 737.

Издание Business Insider составило сравнительный рейтинг ТОП-5 самых больших яхт американских знаменитостей, в которую, кроме уже упомянутых трех суден, также вошли яхты актрисы Николь Кидман и комика Джерри Сайнфелда.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна