Connect with us

Культура

Успешные и знаменитые: названы 19 самых богатых пар мира

Опубликовано

,

Чета Клинтон и супруги Бекхэм, семья дочери Дональда Трампа и филантропы Гейтс – 19 самых богатых и известных пар мира владеют общим состоянием более чем 300 миллиардов долларов.

Их истории – пример для многих. Их семьи – зачастую настоящие бизнес-машины по зарабатыванию денег. Когда два очень успешных человека решают связать свою жизнь узами брака – это достойно похвалы. Когда при этом они готовы отдавать значительные суммы на благотворительность, этим стоит восхищаться. Издание Вusiness Insider составило свой рейтинг самых богатых и самых знаменитых супружеских пар мира.

ХИЛЛАРИ И БИЛЛ КЛИНТОН: 125 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Билла Клинтона: 80 млн. долл
Состояние Хиллари Клинтон: 45 млн. долл

После окончания политической карьеры Билла Клинтона, пара сильно разбогатела. По данным Forbes, только в 2016-м году Клинтоны заработали около 240 миллионов долларов. Билл идет в этом списке выше, поскольку зарабатывает больше, занимаясь консалтинговой деятельностью и консультируя миллиардера Рона Буркле.

Читайте по теме 
Как женятся принцы, дети президентов и звезды: 20 самых экстравагантных свадеб

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И МЭТЬЮ БРОДЕРИК: 145 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Сары Джессики Паркер: 100 млн. долл
Состояние Мэтью Бродерика: 45 млн. долл

Большую часть своего состояния пара заработала в киноиндустрии.

КЕЛЛИ РИПА И МАРК КОНСУЭЛОС: 160 МЛН. ДОЛЛАРОВ

Состояние Келли Рипа: 120 млн. долл
Состояние Марка Консуэлоса: 40 млн. долл

Пара познакомилась на съемках сериала «Все мои дети». Кроме собственно актерского ремесла, Рипа зарабатывает и как продюсер и телеведущая. По данным Forbes, в прошлом году работа ведущей в утреннем шоу Live! Принесла девушке 17 миллионов долларов.

СЕРЕНА УИЛЬЯМС И АЛЕКСИС ОГАНЯН: 189 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Серены Уильямс: 180 млн. долл
Состояние Алексиса Оганяна: 9 млн. долл

Серена Уильямс все свои деньги заработала в спорте: призовые за выступления на различных турнирах и доходы от рекламы. По данным Forbes, призовые спортсменки – около 84 миллионов долларов. Ее мужу — Алексису Оганяну – 9 миллионов долларов принес новостной сайт.

НИКОЛЬ КИДМАН И КИТ УРБАН: 205 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Николь Кидман: 130 млн. долл
Состояние Кита Урбана: 75 млн. долл

Николь Кидман, начавшая свою киношную карьеру в 16-летнем возрасте, потратила много времени, чтобы заработать 259 миллионов долларов. В 2006 году она вышла замуж за кантри-исполнителя Кита Урбана. По данным СМИ, пара тратит немало денег на приобретение недвижимости.

Читайте по теме 
Неувядающая красота: 50-летняя Николь Кидман покорила великолепной фигурой

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК И ДЖЕССИКА БИЛЬ: 248 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Джастина Тимберлейка: 230 млн. долл
Состояние Джессики Биль: 18 млн. долл

Поп-звезда Джастин Тимберлейк зарабатывает миллионы еще с тех пор, когда выступал в составе N’SYNC. Сейчас он дает сольные концерты, снимает и кино, а также производит текилу, одежду и занимается собственными ресторанами. Джессика Билль, заработала около 18 миллионов долларов, снявшись в нескольких сериалах и телешоу.

МИЛА КУНИС И ЭШТОН КАТЧЕР: 265 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Эштона Катчера: 200 млн. долл
Состояние Милы Кунис: 65 млн. долл

Здесь все просто: Кунис и Катчер – одни из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

УИЛЛ СМИТ И ДЖАДА СМИТ: 320 МЛН.ДОЛЛ

Состояние Уилла Смита: 300 млн. долл
Состояние Джады Смит: 20 млн. долл

Актер, продюсер, сценарист и рэпер Уилл Смит может поблагодарить Голливуд за свои доходы. По данным Forbes, с июня 2017 года по июль 2018 года 49-летний заработал 42 миллиона долларов. Его жена — Джада Пинкетт Смит – заработала около 20 миллионов долларов в индустрии развлечений.

КАНЬЭ УЭСТ И КИМ КАРДАШЬЯН: 510 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Ким Кардашьян: 350 млн. долл
Состоние Канье Уэста: 160 млн.долл

Ким Кардашьян свое состояние заработала на съемках в реалити-шоу, запуске игр для телефона, производстве косметики и одежды. Уэст – рэпер и модельер, сотрудничающий с Nike и Louis Vuitton.

ДЖОРДЖ И АМАЛЬ КЛУНИ: 510 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Джорджа Клуни: 500 млн. долл
Состония Амаль Клуни: 10 млн. долл

Совсем недавно Forbes назвал Джорджа Клуни самым актером, который заработал больше всех в 2018-м году. В прошлом году он заработал около 240 миллионов долларов, а также продал основанную им компанию по производству текилы за 700 миллионов долларов. Амаль Клуни, конечно, далеко до мужа, но как юрист и адвокат, она также сумела заработать внушительную сумму.

Читайте по теме 
Великолепная четверка: принц Гарри и Меган Маркл вместе с Джорджем и Амаль Клуни весело провели время в Италии

ТОМ БРЭДИ И ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН: 560 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Жизель Бундхен: 380 млн.долл
Состояние Тома Брейди: 180 млн. долл

По данным Forbes, именно Жизель – главный донор семейного бюджета, заработав только за два последних года около 50 миллионов долларов. Брэди – самый высокооплачиваемый игроком в истории американского футбола. За свою 18-летнюю профессиональную карьеру он заработал 197,2 млн долларов.

ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ: 900 МЛН. ДОЛЛАРОВ

Состояние Дэвида Бекхэма: 450 млн. долл
Состояние Виктории Бекхэм: 450 млн. долл

Вместе чета Бекхэм «стоит» около миллиарда долларов, причем каждый из них внес в «семейный бюджет» одинаковую сумму. По данным Forbes, Дэвид Бекхэм — один из самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен, заработавший за профессиональную карьеру около 800 миллионов долларов. Виктория свой капитал «сколотила» на рекламе и запуске модной линии одежды.

Читайте по теме 
Звездный отпуск: семья Бекхэма вместе с Элтоном Джоном отдыхают на яхте

МАРИССА МАЙЕР И ЗАХАРИ БОГЕ: 900 МЛН. ДОЛЛ

Состояние Мариссы Майер: 600 млн. долл
Состояние Захари Боге: 300 млн. долл

Марисса Майер заработала имя и деньги в технологической индустрии. По ее словам, она была одним из первых сотрудников Google, заработав в компании около 300 миллионов долларов. Также в ее резюме – должность генерального директора Yahoo, которая принесла ей около 400 миллионов долларов. В 2009 году Марисса вышла замуж за венчурного банкира и предпринимателя Захари Боге — управляющего партнера в Founders Den.

ИВАНКА ТРАМП И ДЖАРЕД КУШНЕР: 1,1 МЛРД ДОЛЛ

Состояние Джареда Кушнера: 800 млн. долл
Состояние Иванки Трамп: 300 млн. долл

Иванка Трамп в прошлом году заработала не менее 12 миллионов долларов за счет издания книг, продажи доли в Trump International Hotel и своего бренда.

BEYONCЕ И Jay Z: 1,25 МЛРД ДОЛЛ

Состояние Jay Z: 900 млн. долл
Состояние Beyoncе: 355 млн. долл

Самая богатая «музыкальная пара» мира. По данным Forbes, и Джей Зи и Бейонсе имеют акции компании производителя шампанского и коньяка. Большая часть состояния певца – доходы от деятельности его компании Roc Nation. Что касается Бейонсе, то ее капитал – доходы от концертов, производство собственной линии одежды и вегетарианской еды.

ЭВАН ШПИГЕЛЬ И МИРАНДА КЕРР: 2,6 МЛРД ДОЛЛАРОВ

Состояние Эвана Шпигеля: 2,6 млрд. долл
Состояние Миранды Керр: 45 млн. долл

Состояние генерального директора Snapchat Эвана Шпигеля оценивается в 2,6 миллиарда долларов, исходя из 18% акций компании, которые находятся в его собственности. Предприниматель в 2017-м году женился на супермодели Миранде Керр в 2017 году, заработавшей свое почти 50-миллионое состояние в модельном бизнесе и на производстве косметики.

МАРК ЦУКЕРБЕРГ И ПРИСЦИЛЛА ЧАН: 83,8 МЛРД ДОЛЛАРОВ

Состояние Марка Цукерберга: 65,8 млрд. долл
Состояние Присциллы Чан: 18 млрд. долл

По неофициальной информации, состояние CEO Facebook Марка Цукерберга, уже сейчас составляющее более 60 миллиардов долларов, увеличивается с ростом акций компании. В среднем, Марк ежегодно становится богаче на 9 миллиардов долларов. Его супруга – Присцилла Чан – тоже довольно богатая девушка и тоже филантроп.

БИЛЛ И МЕЛИНДА ГЕЙТС: 95,8 МЛРД. ДОЛЛ

Общий капитал: 95,8 млрд. долл

Билл и Мелинда Гейтс намерены отдать на благотворительность большую часть своего состояния, приближающегося к 100 миллиардам долларов. Только в 2017 году Фонду Билла и Мелинды Гейтс супружеская чета пожертвовала 4,6 миллиарда долларов. По данным СМИ, сейчас Биллу Гейтсу принадлежит около 1% акций Microsoft – компании, которую он основал вместе с Полом Аленом.

ДЖЕФФ И МАКЕНЗИ БЕЗОС: 163,3 МЛРД. ДОЛЛ

Общий капитал: 163,3 млдр. Долл

Основатель Amazon Джефф Безос, владеющий 16% акций компании, в 2013-м году за 250 миллионов долларов приобрел The Washington Post в 2013, внеся из личных средств 160 миллионов долларов. Со своей будущей супругой он познакомился во время работы в инвестиционной компании, до переезда в Сиэтл и основания Amazon. Сейчас Маккензи Безос – писательница.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна