Connect with us

Woman

21-летняя супруга Венсана Касселя подтвердила: 52-летний актер в третий раз станет отцом (фото)

Опубликовано

,

52-летний французский актер Венсан Кассель и его 21-летняя супруга Тина Кунаки ждут ребенка. Слухи, о б этом подтвердила сама Тина, опубликовав фото с заметно округлившимся животом c пляжного отдыха в Бразилии, где она вместе с Венсаном встретила Новый год.

Тина опубликовала фотографию, на которой она предстает обнаженная и прикрывается только большой шляпой. Однако, животик она прикрывать не стала.

«Самый счастливый Новый год за всю жизнь! Если вы не знали, то теперь знаете», — подписала фотографию девушка.

Напомним, что Венсан и Тина начали встречаться в 2015 году, познакомившись во время отдыха на Ибице, а в 2018-м сыграли свадьбу.

Читайте по теме 
Венсан Кассель и Тина Кунаки сыграли невероятно красивую свадьбу (фото)

Отметим, что Кассель в течении 14 лет был женат на одной из красивейших женщин мира – итальянской актрисе Монике Белуччи. У пары есть двое детей — две девочки: Дэва (родилась в 2004 году) и Леони (она появилась на свет в 2010-м). В 2013 году супруги развелись.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна