Connect with us

Лайфстайл

Богатый ребенок коммунизма: внук Фиделя Кастро показал свою роскошную жизнь (фото)

Опубликовано

,

внук фиделя кастро

Тони Кастро, внук бывшего правителя Кубы Фиделя Кастро, на своем примере продемонстрировал, что идеалы коммунизма, которые проповедовал его дед – на самом деле не более, чем сказки для простого народа. Во всяком случае, сам Тони вовсю наслаждается прелестями жизни, путешествуя по миру и развлекаясь в модных местах.

1 января на Кубе отмечали 60-летие революции, в результате которой власть в стране получил Фидель Кастро, своим курсом объявивший строительство коммунизма. Незадолго до этого «свинью» своему умершему в 2016-м году деду и его идеалам подложил 20-летний Тони Кастро, опубликовав на своей странице в Instagram несколько фотографий, демонстрирующих, мягко говоря, его не бедную жизнь.

Читайте по теме 
Весь в отца: Арнольд Шварценеггер оторвался с сыном на Окторберфесте (фото)

Во всяком случае, Тони показал, что часто путешествует по миру, катается на люксовых авто и яхтах, ужинает в дорогих ресторанах и наслаждается отдыхом на самых известных курортах мира. В частности, в прошлом году Тони несколько раз посещал Испанию и Мексику, побывал на роскошном дне рождении дяди, а также посетил несколько дорогих курортов.

Получив массу негативных комментариев от читателей, напомнивших ему о бедности на Кубе, Тони закрыл свой аккаунт в социальной сети, однако несколько фотографий, демонстрирующих жизнь главного «золотого» ребенка кубинского коммунизма, журналистам все же заполучить удалось.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна