Connect with us

Спорт

Величайший! Очередные девять фактов, доказывающих гениальность Роналду

Опубликовано

,

криштиану роналду

Во вторник, 12 марта, португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду забил три гола в ворота мадридского «Атлетико» в матче Лиги чемпионов, позволив своему клубу выйти в следующий раунд турнира после поражения в первом матче со счетом 0:2. PROMAN Ukraine собрал девять очередных доказательств футбольной гениальности Роналду.

«Вот почему «Ювентус» пригласил меня к себе, чтобы помочь в такие волшебные ночи. «Атлетико» — очень сложная команда, но мы также сильны. Мы доказали, что заслужили победу», — говорил после матча Криштиану Роналду. Учитывая, значимость и сложность победы «Юве», с ним сложно поспорить.

Впервые в своей истории «Ювентус» вышел в следующий раунд еврокубка после поражения в первом матче со счетом 0:2.

Впервые, начиная с 1965 года, «Ювентус» смог обыграть «Атлетико» в еврокубках. До этого матча в активе туринцев была лишь одна ничья при двух поражениях в трех матчах.

Читайте по теме
Быть лучшим: секреты диеты Криштиану Роналду

Это второй кряду хет-трик Роналду в Лиге чемпионов. В последний раз он забивал три гола в 2017-м в одном матче турнира в 2017-м году и тоже в ворота «Атлетико».

Пять противостояний с «Атлетико» под руководством Диего Симеоне в Лиге чемпионов выиграл Криштиану Роналду. До матчей с «Юве», Роналду побеждал «матрасников» в бытность игроком «Реала» в сезонах-2017, 2016, 2015 и 2014.

Восьмой хет-трик в матчах Лиге чемпионов оформил Роналду. Столько же у Лионеля Месси.

Читайте по теме 
Большое сердце Криштиану Роналду

25 голов забил Роналду в матчах против «Атлетико».

63 гола в плей-офф Лиги чемпионов теперь на счету Роналду. Интересно, что на этой стадии турнира португалец забивает чаще, чем на групповом этапе.

В 77 голах в плей-офф Лиги чемпионов поучаствовал Роналду. Кроме 63-х забитых мячей, на счету португальца 14 результативных передач.

124 гола забил Роналду в Лиге чемпионов. Это больше, чем у 118 из 140 команд, которые играли в турнире.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна