Connect with us

Лайфстайл

На стиле: Василий Ломаченко стал амбассадором мирового бренда моды (фото)

Опубликовано

,

василий ломаченко

Чемпион мира по версиям WBA/WBO в легком весе, украинский боксер Василий Ломаченко стал послом всемирно известного бренда Philipp Plein – Billionaire. На свой поединок против Энтони Кроллы, состоявшийся 12 апреля, украинец вышел в уникальном халате, специально созданным домом моды для чемпиона, стоимостью в десятки тысяч долларов.

Интригу закрутил промоутер Ломаченко – Боб Арум, посоветовавший всем обратить внимание на халат украинца, отметив, что подобная эксклюзивная и дорогая одежда была только у величайшего боксера в истории – Мухаммеда Али. Вскоре, о сотрудничестве объявил и сам Филипп Плейн.

Стоимость и условия соглашения не разглашаются, однако известно, что Ломаченко – первый амбассадор бренда. В портфеле Philipp Plein, компании, празднующей в этом году 20-летие, сотрудничество с Rolls-Royce и Mercedes-AMG.

Бренд Billionaire недавно открыл флагманский магазин в США, выбрав для этого место наибольшей концентрации миллиардеров – Беверли Хиллс.

Василий Ломаченко

Billionaire позиционирует себя как роскошный мужской бренд, посвященный успешному и уверенному в себе мужчине, который ждет от жизни всего самого лучшего. Ломаченко – один из лучших боксеров мира на данный момент, обладатель чемпионских титулов по двум версиям, боец, потративший наименьшее количество поединков для завоевания званий чемпиона мира в нескольких весовых категориях и один из лучших боксеров-любителей всех времен (украинец двукратный чемпион мира и Олимпийский чемпион, который в любителях проиграл всего один бой при 396 победах).

Читайте по теме 
Как стать победителем. 5 жизненных правил боксера года Василия Ломаченко

«Быть амассадором компании — большая честь, и в то же время большая ответственность, — отметил Ломаченко в комментарии Forbes. — Бренд Billionaire обладает жесткостью, силой, настойчивостью и смелостью. Это то, что нас объединяет. Я всегда стремлюсь к победам, хочу постоянно совершенствоваться и работаю над этим. Вот почему мы так похожи. Как лучший боксер, я выбираю лучший бренд! Я надеюсь, что наше сотрудничество принесет нам еще больше побед».

Аналогичного мнения придерживается и Филипп Плейн. «Василий и Billionaire очень похожи. Он – король бокса и отличный представитель для лучшего современного бренда, который должен удовлетворить самых требовательных мужчин, джентльменов с огромной решимостью и сделавших себя сами. Как, собственно, и сам Василий».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна