Connect with us

Woman

Седьмой наследник британского престола: у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец

Опубликовано

,

34-летний принц Великобритании Гарри и его супруга 34-летняя герцогиня Сассексская Меган Маркл впервые стали родителями. У супругов родился сын, который стал седьмым в очереди наследования британского престола.

Об этом сообщил сам Гарри, заявив, что очень горд за свою жену, а ради таких моментов стоит жить и даже умирать. «Каждый отец и каждый родитель скажут вам, что их ребенок самый лучший. Но глядя на этого маленького человечка, можно умереть от счастья. Я на седьмом небе», — заявил Гарри, который даже был вынужден отменить свою поездку в Нидерланды, чтобы присутствовать на рождении ребенка. Также в Лондон прибыла и мама Меган – 62-летняя Дориа Рагланд.

Гарри и Меган объявили родным и близким о том, что ждут ребенка на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбанка в Виндзорском замке в октябре прошлого года.

Читайте по теме 
Королевская любовь: как беременная Меган Маркл защитила принца Гарри от дождя (фото)

По сообщениям СМИ, роды прошли на дому – в недавно отремонтированном Frogmore House в Виндзоре. Имя будущего наследника короны пока не сообщается.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна