Connect with us

Лайфстайл

Признание и уважение: Арнольд Шварценеггер стоя аплодировал атлету в инвалидной коляске (видео)

Опубликовано

,

Выдающийся спортсмен, актер и политик Арнольд Шварценеггер отдал дань уважения силе и мужеству человека с ограниченными возможностями, который не побоялся принять участие в спортивном фестивале Arnold Sports, проходившем в Южной Америке.

Соответствующее видео Шварценеггер разместил на своей странице в одной из социальных сетей. «Фитнес. Доступен. Каждому. Спасибо, Диего, что ты вдохновил зрителей и участников. Фитнес – возможность для каждого. Вот почему мы проводим спортивные фестивали Arnold по всему миру», — написал Шварценеггер.

Читайте по теме 
Арнольд Шварценеггер: «Неудачник – тот, кто не поднялся после падения; победитель поднимается столько раз, сколько упал»

Отметим, что фестивали Arnold Sports проводятся с 1999 года. За это время мероприятие стало одним из самых популярных в США, и вскоре стартовало по всему миру. В Южной Америки фестивали проводятся в Бразилии.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна