Connect with us

Woman

Королевское слово: принц Гарри и Меган Маркл показали первенца

Опубликовано

,

Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри сдержал свое слово: показать родившегося 6 мая очередного наследника британского престола. Совместная фотография Гарри, Меган Маркл и новорожденного была сделана в среду в зале Святого Георгия в Виндзорском замке.

Сын герцога и герцогини Сассекских увидел свет два дня назад в поместье Фрогмор. Имя малыша пока не обнародовано, но, по данным СМИ, ребенок будет носить титул графа Дамбартона, однако официально решение пока не принято.

Гарри и Меган официально состоят в браке меньше года – торжественная церемония их бракосочетания прошла 19 мая 2018-го в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.

Читайте по теме 
Седьмой наследник британского престола: у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец

По неофициальной информации, Гарри и Меган вскоре могут отправиться в Африку, так как им будет поручена международная работа, соединяющая в себе благотворительность и представление монархии за рубежом. В качестве возможных стран пребывания королевской четы рассматриваются ЮАР и Малави. Впрочем, как сообщается, окончательное решение по этому вопросу будет принято в 2020-м году.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна