Connect with us

Woman

Никакой спешки: что все мужчины должны знать о сексе

Опубликовано

,

проблемы в постели

Врачи назвали главные факторы, которые ведут к проблемам в сексе даже у молодых мужчин.

Когда дело доходит до проблем в сексе, кажется, что вы единственный человек в мире, имеющий такой горький опыт. Правда же в том, что, вы не одиноки. Конечно, вряд ли кто-то из друзей или знакомых признается вам в этом, однако, к счастью, многие секс-терапевты делятся некоторыми из наиболее распространенных проблем, с которыми приходится сталкиваться их клиентам.

Главное, что стоит знать каждому мужчине: секс зависит от вашего психологического состояния также, как и от физического. Ваше настроение, уровень стресса и даже диета могут повлиять на вашу сексуальную жизнь. Например, эректильная дисфункция гораздо чаще, чем все думают, встречается у молодых мужчин. И это всегда проблемы психологии, говорит один из врачей.

«Если вы нервничаете или взволнованы, ваше тело фокусируется на защитной реакции, — говорит один из врачей. — Это, в сочетании с тем, что мужчина переживает  по поводу своих способностей в постели, только добавляет проблем. И, наоборот, получив большой опыт, вы понимаете, что в такой ситуации делаете себе только хуже. Чтобы противостоять этому, просто постарайтесь расслабиться со своим партнером и уделите много времени, чтобы освоиться и привыкнуть друг к другу. Не спешите, иначе результат будет неутешительным».

По словам другого врача, «хорошие отношения в спальне начинаются за ее пределами». Иначе говоря – общение очень важно. «Многие из моих пациентов говорили, что общение помогло спасти их отношения. Это действительно важно и полезно. Чем больше вы знаете важных вещей о вашем партнере, тем лучше у вас будет сексуальная жизнь», — цитирует специалиста Мens Нealth.

Читайте по теме 
Полная свобода: в Киеве состоится первая вечеринка известного голливудского секс-клуба

Еще одна проблема, о которой мало говорят – травмы и ушибы во время занятий сексом. «Прежде всего, вы должны усвоить, как происходит реакция организма на травму: ваш мозг и тело делают именно то, что должны, чтобы защитить вас, — рассказал врач. – Как только вы с партнером поймете, как подобные травмы влияют на ваше состояние, вы действительно увидите улучшения. Будьте добры к себе, не спешите, выполняйте все медленно и просто наслаждайтесь моментом».

Еще один момент, на который мало кто обращает внимание – несоответствие времени для занятий сексом. «Спросите себя, действительно ли вам нравится заниматься сексом, в тот момент, когда вы им занимаетесь, — говорит один из врачей.  — Если ответ «Да», спросите себя об этом еще раз, когда ваш партнер предложит или сделает попытку заняться с вами сексом. Вы удивитесь, обнаружив, что вы просто не хотите начинать заниматься сексом в именно это время суток , а не, как думали, не хотите заниматься сексом вообще».

Читайте по теме 
Совет мужчинам: простая вещь, которую нужно делать, чтобы в жизни было больше секса

И наконец, внимательность к партнеру. «Секс – двустороннее движение, — говорят врачи. – Тот факт, что у кого-то более горячий темперамент, не обязательно обязывает партнера «ускоряться». Если партнер с более низким темпераментом почти всегда нуждается в особом настроении для занятий сексом, то партнеру с более высоким драйвом кажется, что он превращает в секс в рутину. И да, не стоит недооценивать флирт, как прелюдию».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна