Connect with us

Технологии

Революция от Apple: незаметный, но важный апгрейд iPhone

Опубликовано

,

Или почему вам стоит пропустить год обновлении смартфоноа от «яблочной» корпорации.

По мнению многих, 2019-й год – время, чтобы отложить покупку нового iPhone. Хотя бы потому, что, если, конечно, верить инсайдерам, IPhone 11 будет самым уродливым смартфоном от Apple за последние годы, и планы компании на 2020-й выглядят куда интереснее. Но все же есть одна важная деталь, мимо которой нельзя пройти, пишет Forbes. Во всяком случае, плацдарм для рывка в 2020-м заложен в iPhone 11.

Эту информацию рассекретил чрезвычайно популярный YouTuber Филип Корой (он же EverythingApplePro), который показал первые изображения устройства iPhone 11, который станет «матрицей» для смартфонов на долгие годы.

На первый взгляд, изменение кажется незначительным: Apple переходит от L-образной компоновки к более компактному прямоугольному дизайну. Но в этом и вся соль: новая компоновка позволяет Apple устанавливать аккумуляторы гораздо большего размера, чем iPhone XS (Koroy заявляет, что его емкость будет 15-20% больше), что позволит сделать легкий скачок с 4G до 5G, а также обеспечит дополнительные возможности для беспроводной зарядки таких устройств, как AirPods.

Читайте по теме 
Три камеры и больший размер: рассекречены характеристики iPhone11

Как утверждает Корой, «Apple очень серьезно относится к аккумуляторным батареям в этом году», и это не лишено смысла.  IPhone 11 «пропустит 5G», (среди прочего), но предоставит ему обратную беспроводную зарядку, и это позволит компании протестировать аппаратное обеспечение в преддверии масштабной модернизации 2020 года.

Насколько точен Корой? У него были некоторые «промахи», но, в данном случае он получил информацию от несколько независимых источников, а также получил сведения от третьего инсайдера, который, по его словам, абсолютно точен.

Читайте по теме 
5 триллионов операций в секунду и самый большой экран: что надо знать о новых iPhone

Значит ли это, что вы теперь должны купить iPhone 11? Точно нет. Несмотря на то, что срок службы батареи увеличен, реальные преимущества будут получены только в 2020 году, когда Apple догонит конкурентов с 5G. Более того, не ожидайте, что iPhone 11 будет удерживать свою цену, когда вы в конечном итоге продадите его в мире 5G. Вот почему, умные ждут.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна