Connect with us

Психология

Артем Майдан: «Лидеру нужна женщина, которая будет развиваться вместе с ним»

Опубликовано

,

Быть женой бизнесмена – отдельная профессия. Девушке нужно просто чувствовать, двигаться вместе с ним, не задавать дурацких вопросов и не устраивать выяснение отношений. К такому выводу пришел один из самых известных украинских организаторов бизнес-мероприятий, победитель премии Business Speaker Awards 2019 в номинации «Лучший бизнес-ивент» Артем Майдан.

Награду Артем получил за проведение «Бизнес Концентрата 4.0» — самого большого бизнес ивент Украины, который прошёл 1 июня во Дворце Спорта на 8500 людей. Сильнейшие Предприниматели на сцене, такие как: Евгений Черняк, Оскар Хартманн, Евгений Чичваркин, Дмитрий Дубилет, Александр Высоцкий и много других успешных людей.

По словам предпринимателя, отношения бизнесменом со своими любимыми – очень сложный вопрос.

«Достаточно часто с предпринимателями обсуждаем отношения с женами, девушками.
Именно с предпринимателями, потому что быть женой бизнесмена — это отдельная, как говорится, профессия, — написал Артем на своей странице в Facebook. — Честно, это очень сложный вопрос. У всех есть сложности со второй половинкой. Некоторые парни прервали свои отношения из-за недопонимания.

Почему так происходит?

Предприниматель — это человек, который несется с большой скоростью. Быстро меняется и развивается: эмоционально, в делах, привычках, мышлении. Женщины, как правило, личное развитие ставят на последнее место, уделяя внимание дому и воспитанию детей. С одной стороны, это неплохо. Но когда женщина погружается в бытовые дела, то случается кризис в отношениях.

Читайте по теме 
Анна Филимонова: «Современные женщины уже не стремятся стать женами олигархов»

Мужчина с женщиной начинают жить в параллельных мирах. У них заканчиваются общие темы для разговоров, мужику становится скучно. Она пилит его вопросами «А когда ты будешь дома?», «А что за встреча?», «Мне нужен муж дома, а не деньги» и т.д.

Дамы, поверьте, ничего хорошего из этого не будет. Абсолютно каждый мужик-предприниматель — это лидер. И здесь вопрос не в деньгах и обеспечении семьи, а в его самореализации. Если вы хотите видеть мужа таким, как большинство: с 9 до 6 на работе, а вечерком с пивком дома — окей, это ваш выбор. Но лидеру нужна интересная женщина, которая будет развиваться вместе с ним.

В процессе развития предпринимателя меняются привычки, мышление, уровень жизни — и это нормально. Вам нужно просто чувствовать, двигаться вместе с ним, не задавать дурацких вопросов и не устраивать выяснение отношений.

Читайте по теме 
Мужское счастье: красавица-жена и четверо сыновей трогательно поздравили Андрея Шевченко с днем рождения (видео)


У вас будет счастливая жизнь, если вы научитесь понимать мужчину-лидера. Иначе, рано или поздно, ваши отношения станут неинтересными, и возле него появится именно та, которая научится его понимать, любить и окрылять.

Недавно услышал историю от своего старшего товарища. Он говорит: смотри, она вполне реализованный человек, занимается своими проектами и поэтому нам интересно вместе. Она не ждет меня вечером домой, считая минуты и задавая дурацкие вопросы. Именно это позволяет нам поддерживать постоянный интерес друг к другу».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна