Connect with us

Woman

Леонардо Ди Каприо впервые появился на публике со своей новой 20-летней пассией

Опубликовано

,

43-летний голливудский актер косвенно подтвердил слухи о романе с 20-летней аргентинской моделью и актрисой Камилой Морроне. Ди Каприо со своей девушкой впервые вместе появились на публике.

Пара была замечена в Лос-Анджелесе во время похода в один из ресторанов города. Как пишет Daily Mail, Ди Каприо пытался спрятаться, надев солнцезащитные очки и натянув на бейсболку капюшон от кофты. Камила, чья мать — актриса Лусила Сола, получила широкую известность благодаря роману с Аль Пачино, наоборот, выглядела предельно открытой.

По данным СМИ, Ди Каприо, которому приписывают романы со многими мировыми знаменитостями, среди которых Рианна, Жизель Будхен и Бар Рафаэли, свои отношения с Морроне называл просто дружбой, однако, судя по всему, они значительно глубже.

Что касается Камилы, то девушка родилась в 1997 году в Аргентине, работает моделью и пробует себя в кино. Морроне можно увидеть в таких фильмах, как «Буковски», «Мой личный Ривер» и «Жажда смерти».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна