Connect with us

Woman

Илону Маску вновь разбили сердце

Опубликовано

,

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск окончательно расстался с голливудской актрисой Эмбер Херд. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание TMZ 2 февраля.

На этот раз инициатором разрыва стал Илон. По его мнению, они с Эмбер заметно отдалились друг от друга и дальше продолжать отношения не имеет смысла. Актриса с этим согласилась, было решено остаться друзьями.

Читайте по теме:
Илон Маск признался, что случайно сходил на секс-вечеринку в Силиконовой долине

Напомним, 46-летний Илон Маск и 31-летняя Эмбер Херд были знакомы в течение нескольких лет до начала романа в 2016 году. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле 2016-го папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривали, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием «Мачете убивает» и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом. В августе 2017-го Илон и Эмбер официально объявили о расставании, а чуть позже было опубликовано первое интервью миллиардера об этом событии журналу Rolling Stone.

Читайте по теме:
В Tesla придумали необычную систему мотивации для Илона Маска: его лишат зарплаты на 10 лет

«Думаю, мне потребуется немного времени, чтобы вернуться в прежний ритм жизни. Я только что расстался с моей девушкой (Эмбер Херд — прим. ред.). Я был по-настоящему влюблен в нее, поэтому сейчас мне очень сольно» — сказал тогда Маск.

Откровения миллиардера растопили лед в сердце Эмбер Херд, и через некоторое время стало известно, что знаменитости возобновили отношения. Они отдыхали вместе с семьей Илона в Чили на рождественских праздниках, были замечены на прогулке по Лос-Анджелесу, держащимися за руки, однако два месяца оказались для их повторного романа пределом.

По материалам журнала Hello

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна