Connect with us

Woman

Меланию Трамп могут депортировать из-за миграционных законов супруга

Опубликовано

,

Мелания Трамп была бы депортирована одной из первых, если бы иммиграционные правила, введенные ее мужем – президентом США Дональдом Трампом – действовали раньше. По данным СМИ, первая леди Америки в бытность моделью нарушила условия пребывания в стране по туристической визе. Об этом пишет Associated Press.

Согласно документам, полученным AP, Мелании Трамп, тогда еще Кнаусс, было заплачено за работу моделью в США, хотя она прибыла в страну как турист, нарушив таким образом условия пребывания. Сообщается, что в 1996-м году гонорар Мелании  за семь недель до того как получила разрешение на работу составил 20 тысяч долларов. Если бы иммиграционные правила, которые недавно ввел в действия ее нынешний муж – Дональд Трамп — действовали тогда, он была бы депортирована из Соединенных Штатов Америки, получив запрет на въезд.

Ведь, в соответствии с новыми правилами, введенными Трампом, иммиграционной службе теперь необходимо уделять первоочередное внимание депортации иностранцев, которые «совершили мошенничество или преднамеренно исказили правду в ответе на любой официальный запрос или вопрос анкеты, при заполнении официальных документов». Как заявили сразу несколько юристов, специализирующихся на иммиграционном законодательстве, г-жа Трамп попала в эту категорию, нарушив правила пребывания в стране по туристической визе, а затем, скрыв эту информацию, обращаясь за следующими.

Читайте по теме:
CNN опубликовал психологический тест Дональда Трампа

Помощник адвоката отвечающего за направление иммиграционного законодательства в Обществе юридической помощи Хасан Шафикулла, заявил, что госпожа Трамп серьезно рисковала быть депортированной, если бы нынешние законны действовали в 1990-е, а ее поймали бы на их нарушении. «Если бы нынешние иммиграционные правила, а также принятые меморандумы о внутренней безопасности действовали в то время, безусловно, Мелания Трамп попадала бы в категорию лиц, которые должны были быть депортированными», — отметил Шафикулла.

Но и это еще не все: даже сейчас гражданство г-жи Трамп, теоретически, может быть отозвано на том основании, что она намеренно исказила или скрыла факты. Так сложилось исторически, что ранее это происходило только в крайних случаях, а в числе лиц, лишенных гражданства, были военные преступники и террористы.

Читайте по теме:
CNN опубликовал психологический тест Дональда Трампа

Сейчас же Дональд Трамп приказал Департаменту национальной безопасности находить и депортировать из страны людей, которые нарушали правила, настаивая, что если иммигранты каким-либо образом преступают закон США, они должны покинуть Соединенные Штаты. Среди и них и те, чья неосмотрительность считалась слишком мягким нарушением при президентстве Барака Обамы или политиков, занимавших пост главы государства, перед ним.

Адвокат, представляющий интересы Мелании Трамп, заявил, что ему незнакомы документы, полученные информационном агентством, но не стал оспаривать их подлинность, а также тот факт, что его клиентка нарушила условия въездной туристической визы, работая во время своего пребывания в США.

 

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Woman

Стартапер из Кремниевой долины: мне проще “заработать еще один миллион”, чем найти жену

Опубликовано

,

Автор:

Успешные стартаперы тоже плачут? Все дело в том, что найти любовь в знаменитой Кремниевой долине становится все сложнее и сложнее.

Автор новой статьи в Washington Post решил изучить, как в Кремниевой долине обстоят дела с поиском партнёров, и пришел к неутешительному выводу – самые талантливые представители технологической индустрии все более безнадежно смотрят на свои перспективы встретить любимого человека.

Несмотря на то, что многие приложения для знакомств были придуманы именно здесь, в ведущем инновационном кластере США и мира, сами стартаперы-одиночки устали от бесконечной перемотки в поисках “подходящей пары” и разочаровались в алгоритмах.

Однако дело не только в приложениях знакомств. Как отмечает издание, сложившаяся в долине обстановка также не способствует развитию романтических отношений. По словам нескольких одиночек из Сан-Хосе и Сан-Франциско, разговаривавших с изданием Post, многие мужчины чувствуют, что их “затмевают или не замечают”, а женщин отпугивают странные либо самовлюбленные обитатели долины (не самое редкое явление для этой сферы).

Читайте по теме:
Любовь — сила: топ-5 знаменитых украинских пар, которым чувства помогли добиться успеха

Вот как один основатель собственной технологической компании описал существующее положение вещей:

“39-летний технологический предприниматель из Сан-Франциско, который махнул рукой на приложения для знакомств, сказал: ‘Я больше уверен в том, что заработаю еще один миллион долларов, чем в том, что найду себе супругу’”.

Во многом вина за это лежит на самой технологической индустрии, которая по-прежнему остается преимущественно “мужским миром”. Согласно исследованию ресурса Statista, женщины составляют в районе 26 % (Microsoft) и 44 % (PayPal) всех сотрудников крупнейших технологических компаний США (скромный показатель по сравнению с другими сферами американской экономики), и этот процент падает, когда речь идет именно о технологических должностях.

Процент женщин в самых известных технологических компаниях США/Statista

Серьезный гендерный дисбаланс существует и в долине. Согласно данным Бюро переписи населения США, на которые ссылается the Post, количество одиноких молодых и работающих мужчин в Сан-Хосе значительно преобладает над числом женщин по сравнению с остальной страной. Так, на каждые 100 женщин в долине приходится 150 мужчин, тогда как в целом по стране это соотношение составляет 100 к 125-и.

Более того, издание сообщает, что в некоторых районах Пало-Альто число одиноких мужчин на 40 % превышает число одиноких женщин.

По материалам:  thebusinesscourier.co.uk

Читать дальше

Woman

Ольга Фреймут: «Плакать можно только перед мужчинами. И желательно влиятельными»

Опубликовано

,

Автор:

Известная украинская телеведущая, красавица и мать троих детей Ольга Фреймут поделилась рассказала как правильно и эффективно плакать перед мужчинами. Отрывок из своей будущей книги по этикету новый директор Школы панянок в телешоу «Від пацанки до панянки» опубликовала на своей страничке  Instagram.

Мы публикуем советы Ольги Фреймут, чтобы дать возможность мужчинам понять, что для женщин манипуляция слезами – настоящее искусство.

Как правильно плакать:

Плачьте только перед тем, кто это заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не распускайте нюни никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только, как течет слеза.

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете выглядеть комически, а не фатально.

Выберите полусумрачное место, повернитесь к мужчине привлекательным профилем и заплачьте.

Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, «выпрыгнут» сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

5) Если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то вроде: «Цветет лен. Эта аллергия … Извините ».  Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического «штурпака».

Читать дальше

Woman

Идеальный праздник: День святого Валентина Владимир Кличко провел с семьей на Барбадосе

Опубликовано

,

Праздник влюбленных легендарный украинский боксер встретил в одном из самых романтичных мест мира: Владимир Кличко вместе с Хайден Панеттьери и своей трехлетней дочерью Каей отдохнул на Барбадосе.

Семья украинского боксера весело и непринужденно проводила время. Хайден читала и с удовольствием наблюдала, как Владимир резвится с дочуркой. 41-летний Кличко, который в очередной раз продемонстрировал, что находится в отменной физической форме, получал настоящее удовольствие от общения с дочерью.

Кая тоже была счастлива. Белокурая девочка запрыгнула на спину отцу, чтобы вместе с Владимиром окунуться в океан. После маленький белокурый ангелочек под присмотром папы чуть поплавала с розовыми «поплавками» на руках, а затем Владимир и Кая принялись играться на берегу.

Американская актриса Хайден Панеттьери и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году после случайного знакомства на одной из вечеринок. В 2013-м пара объявила о своей помолвке. 9 декабря у Владимира и Хайден родилась дочь Кая.

 

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна