Connect with us

Путешествия

Лучшая работа в мире: путешествовать по США и кушать ребра-барбекю за $5 000

Опубликовано

,

Если вы любите шашлык, активны в социальных сетях и сможете отличить вкусно приготовленное мясо от обычного, тогда у вас есть отличная возможность устроить себе идеальное лето. Одна из компаний-производителей грилей ищет человека, который будет путешествовать по Америке в поисках лучшего мяса.

Описание вакаснии на своем сайте опубликовала компания Reynolds Wrap. «Если вы не возражаете против того, чтобы вам платили за то, что вы будете пробовать самые вкусные ребрышки-барбекю по всей стране, публиковать вызывающие зависть фотографии вашей еды и каждую ночь засыпать, мечтать о вашей следующем гриле с ребрами, тогда вы можете получить это, став следующим директором по грилю Reynolds Wrap», — говорится в сообщении.

Победитель конкурса будет путешествовать по всей стране в течение первых двух недель августа в поисках лучшего шашлыка в Америке. Кроме того, он будет заниматься размещением фотографий, методов гриля и других мультимедиа на веб-сайте компании и в социальных сетях.

Читайте по теме 
Виктория Тигипко: «Свой первый миллион я заработала в 25 лет»

Кроме собственно зарплаты, составляющей 5 000 долларов в неделю, компания оплачивает вам расходы на переезды и проживание. Также вы можете взять с собой спутника или спутницу, за которого также заплатит Reynolds Wrap.

Но, поторопитесь: времени осталось не так много. Свою заявку вы должны подать до 24:00 среды, 19 июня, прикрепив фото приготовленных вами ребер и объяснив, почему именно вы лучше всего подходите для этой работы.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна