Connect with us

Психология

Эксперт назвала пять психотипов людей, которые оказываются «на вершине мира»

Опубликовано

,

Бизнес-тренер, юрист, адвокат и помощник народного депутата Елена Артюхова в рамках нового проекта PROMAN Ukraine – PROMAN Talкs рассказала о том, кто из людей добивается наивысшего успеха в бизнесе.

По словам сертифицированного специалиста по MBTI (Myers-Briggs Type Indicator), известного бизнес-тренера, не бывает хороших или плохих психотипов, поскольку это набор определенных реакций.

Читайте по теме 
Елена Артюхова: «Когда сын, брат, зять возглавляют бизнес — это большая стратегическая ошибка»

«У каждого из них есть сильные или слабые стороны, поле деятельности для работы. Зато есть хорошие или плохие люди.Есть пять сильных психотипов человека – стратег, командир, фельдмаршал, прагматик и ученый. Как правило, именно они являются собственниками и крупными акционерами больших бизнесов», — отметила эксперт.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна