Connect with us

Технологии

В ожидании премьеры: сегодня должны быть представлены новые iPhone и Apple Watch

Опубликовано

,

Во вторник Apple организовывает свое традиционное самое масштабное событие года – анонс новых продуктов корпорации. На мероприятии ожидается представление новых iPhone, новых Apple Watch и других не менее важных и значимых новинок. PROMAN Ukraine – об ожиданиях от новых гаджетов.

Во вторник, 10 сентября в Театре Стива Джобса в кампусе Apple Park пройдет традиционное ежегодное представление новых продуктов корпорации. Вполне вероятно, что именно сегодня технологический гигант представит три новые iPhone.

Впрочем, в связи с сокращением продаж iPhone, американская корпорация все больше внимания уделяет другим быстро растущим направлениям. Не исключено, что сегодня мы больше узнаем о новом направлении компании на рынке услуг.

НОВЫЕ IPHONE

Звездой шоу, несомненно, станут три новых смартфона. Пока не ясно, какое название получат новые гаджеты, но, по слухам, флагманские версии будут называться iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Самым большим изменением в iPhone в этом году, вероятно, станет введение датчика с тремя камерами, который позволит смартфонам сравниться с конкурентами Android по качеству снимков.

Читайте по теме 
5 триллионов операций в секунду и самый большой экран: что надо знать о новых iPhone

Третья камера, скорее всего, будет сверхширокоугольной, очень похожей на ту, что уже есть в Samsung Galaxy S10.

Ожидается, что новые смартфоны получат обратную беспроводную зарядку, которая позволит пользователям заряжать аксессуары, те же AirPods, просто положив их на заднюю часть телефона. Так же есть предположение, что гаджеты улучшат функции идентификации пользователя. Менее дорогой iPhone XR также может «получить» новые цвета, включая зеленый и фиолетовый.

Читайте по теме 
Вспомнить все: как выглядели семь самых популярных гаджетов в мире в момент их запуска

НОВЫЕ APPLE WATCH

Apple традиционно выпускает новые Apple Watch вместе со своими свежими iPhone, так что есть шанс, что компании представит этот продукт сегодня.

По данным СМИ, Apple Watch следующего поколения, которые можно было бы назвать Apple Watch Series 5, могут получить новую отделку. К примеру, для производства корпуса будут использованы титан и керамика.

Читайте по теме 
Обнародован дизайн нового iPhone (фото)

Ожидается, что в новых Apple Watch наконец-то появится функция контроля сна, которую конкуренты предлагают своим пользователям уже давно.

НОВОЕ ТВ

В марте Apple наконец-то объявила о запуске потокового платного видео-сервиса. Однако компания не сообщила важных деталей: сколько будет стоить подписка, когда сервис будет запущен и каким будет контент при запуске.

Читайте по теме 
ТОП-10 смартфонов для лучших селфи

Мы ожидаем получить ответы хотя бы на некоторые из этих вопросов, учитывая, компания выпускает трейлеры для предстоящих шоу, которые станут частью Apple TV Plus.

НОВЫЙ СОФТ

Apple также, вероятно, объявит, когда будут доступны новые обновления программного обеспечения для своей линейки продуктов.

Читайте по теме 
Это изменит ваше представление о себе: новая функция iPhone удивила даже гендиректора Apple

Apple представила новое программное обеспечение для iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и Apple TV во время Всемирной конференции разработчиков в июне. Но массовый выпуск нового софта обычно происходит в сентябре, так что, вполне вероятно, мы больше узнаем об обновлениях уже сегодня.

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

По слухам, Apple работает над несколькими новыми гаджетами, хотя неясно, увидим ли мы их уже в ближайшее время, поскольку на подобных презентациях компания делает упор на новых iPhone и Apple Watch.

Ожидается, что компания запустит новый MacBook Pro с 16-дюймовым экраном, новый iPad Pro и новый iPad. Пока неясно, когда будет запущен в серийное производство Mac Pro, стоимостью 6000 долларов, представленный в июне. Apple, как правило, ждет до октября.

Если верить СМИ, Apple работает над Tile-подобным Bluetooth-аксессуаром, который вы можете разместить на таких предметах, как ключи или кошелек, чтобы отслеживать их через iPhone.

АКЦЕНТ НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Apple в последние годы подчеркивает важность этого аспекта, учитывая тот факт, что другие технологические компании, такие как Facebook и Google, подверглись критике за получение и сохранность персональных данных пользователей.

Читайте по теме 
Все магазины Apple в 43 странах мира полностью перешли на «зеленую» энергию

Генеральный директор Apple Тим Кук неоднократно публично называл конфиденциальность фундаментальным правом человека и заявлял, что пользователь – не является «продуктом» для компании, как для тех же Google и Facebook, поскольку бизнес корпорации не слишком зависит от рекламы.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна