Connect with us

Бизнес

Стартап на миллиард: Дубилет снимет реалити-шоу о запуске своего банка в Лондоне

Опубликовано

,

Бывший IT-директор ПриватБанка и один из основателей monobank Дмитрий Дубилет поделился с подписчиками в соцсетях идеей запуска в Англии своего финансового учреждения и озвучил амбициозные цели проекта.

О запуске проекте и его развитии предприниматель пообещал снимать видео-ролики, выкладывая их на YouTube.

«Наша команда приняла важное решение. Мы решили запустить банк, похожий на monobank, в Великобритании и затем в Европе, — пишет Дубилет. — Большая часть свойств продукта, которые мы планируем для британского рынка, будет запущена и в Украине (и среди них будут достаточно интересные!). Так что наши украинские клиенты только выиграют.

Читайте по теме:
Не приглашайте на собрание из жалости: Дубилет назвал 5 золотых правил эффективного совещания

Последние пару месяцев я провел много времени в Лондоне, прорабатывая запуск. Нам предстоит решить сотни вопросов — от получения лицензий до маркетинговой стратегии. Нужно сформировать в британии офис. Мы будем привлекать под проект инвестиции от венчурных фондов…. В общем, работы много.

Читайте по теме:
Расширяем кругозор: 10 интересных фактов из коллекции Дмитрия Дубилета

Но я уверен, что у нас получится создать глобальный финтех стартап с капитализацией под миллиард уже через несколько лет. А еще мы решили снимать обо всем этом что-то вроде реалити-шоу на YouTube-канале. Будем выставлять веселые ролики по 3-5 минут из Лондона, чтобы вы нам сопереживали, Первый ролик уже почти смонтирован, будет опубликован на днях».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна