Connect with us

Персоны

Одним завидным холостяком в Украине стало больше: Дмитрий Дубилет развелся

Опубликовано

,

34-летний экс-IT-директора «ПриватБанка», сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет вновь холост. Один из самых известных IT-предпринимателей Украины развелся с дизайнером и соосновательницей спортклуба Smartass Екатериной Кузьменко.

Об этом сообщил сам Дмитрий, опубликовав пост на своей странице в Instagram. «Сегодня мы объявляем о нашем разводе. У нас были долгие счастливые отношения, которые мы, к сожалению, не смогли поддержать на должном уровне. Мы остаемся друзьями и бизнес-партнерами», — написал предприниматель.

Читайте по теме:
10 самых завидных холостяков Украины 2018 года

Супруга Дмитрия Дубилета — Екатерина Кузьменко- сама активно занимается спортом

Интересно, что ранее в интервью Proman Ukraine Дмитрий рассказывал, что даже жизнь на три города и бурный темп не мешают их отношениям.

дмитрий дубилет

Дмитрий Дубилет. Фото Максим Пилипенко

«У нас с женой большой букет чувств по отношению друг к другу, но, в первую очередь, – это взаимное уважение, в том числе – по отношению к проектам, которыми мы заняты. Модель семьи, при которой мужчина возит за собой жену в качестве «придатка» как чемодан, – не наш сценарий. Естественно, большое расстояние – это проблема для отношений. Примерно половину времени мы проводим порознь, и ощущение тоски возникает часто. Но, с другой стороны, разлука подогревает чувства: когда мы с Катей встречаемся, то каждый ужин в ресторане – как первое свидание. Возможно, если бы мы постоянно жили вместе, температура в отношениях была бы ниже», — говорил Дубилет.

Читайте по теме 
В кого влюбляются IT-гении: 10 фото о том, как живет жена Дмитрия Дубилета

Что касается совместного бизнеса, то у Дмитрия и Катерины Кузьменко, которая занимается дизайном интерьеров, есть спортивный клуб нового формата Smartass, который не так давно открылся в Киеве.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна