Connect with us

Бизнес

Дубилет открывает в Киеве спортклуб для «умных задниц»

Опубликовано

,

Не так давно стало известно, что украинский бизнесмен, сооснователь виртуального банка Monobank, а в прошлом – IT директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет решил не ограничиваться банковской деятельностью, а попробовать себя в новой стезе и занялся созданием собственного спортивного клуба. По этому случаю, Дмитрий даже создал отдельный Телеграмм-канал для своего заведения, в котором информирует подписчиков о ходе работы над проектом. Так, по словам украинского IT гения, в клубе Smartass (обратите внимание на провокативность названия!) создастся сообщество, которое «объединит самых классных людей в городе». Помимо, собственно, тренировок, в заведении будут проходить вечеринки и образовательные мероприятия, одним из спикеров на которых станет сам Дмитрий Дубилет. Спортивный клуб откроет свои двери для посетителей на столичной улице Жилянской, а запуск его работы анонсируется на осень текущего года. О фирменных фишках спортклуба, его отличиях от конкурентов, а также о роли супруги в запуске данного бизнеса Дмитрий рассказал в эксклюзивном блиц-интервью для «Proman Ukraine». 

— Дмитрий, откуда взялась идея открытия спортклуба? Что вас вдохновило?

— Вдохновил Лондон, где я сейчас провожу много времени по работе. Мы с женой увлекаемся спортом, и каждый раз, как только попадаем в Лондон, ходим в местные спортивные клубы, как в «Диснейленд» какой-то. К сожалению, таких клубов в Украине пока нет, поэтому мы решили, что это – никем еще не занятая ниша, и нужно попытаться ее заполнить первыми.

Побывав в спортклубах Лондона, Дмитрий Дубилет с супругой вдохновились на открытие Smartass в столице

— В чем «фишки» вашего спортклуба: чем он будет особенным и чем отличаться от конкурентов?

— Smartass будет специализироваться на групповых занятиях. Во-первых, сами тренировки будут выведены на совершенно новый уровень по своему качеству. Во-вторых, мы очень много инвестируем в интерьер, освещение, музыку, тренеров и многие другие элементы, которые должны создать очень крутую атмосферу. Я иногда шучу, что в Лондоне иногда не понятно, попал ты в спортивный клуб или в ночной. Здесь мы хотим повторить что-то похожее.

Читайте по теме:
Дубилет рассказал, почему госслужба лучше, чем создание самого успешного бизнеса

Кроме этого, у нас будет много всяких айтишных фишек. Куда ж мы без айти, правда? Кстати, мы недавно завели для Smartass отдельный Telegram-канал, пишем там заметки о ходе работы над клубом. Кажется, на сегодняшний день это уже крупный Telegram-канал в Украине в своей нише.

Читайте по теме:
В кого влюбляются IT-гении: 10 фото о том, как живет жена Дмитрия Дубилета

— Дмитрий, интерьром спортклуба занимается ваша супруга? Она будет руководить бизнесом, пока вы в разьездах?

— Катя (Екатерина Кузьменко, — Прим. авт.) — управляющий партнер. Идея, бизнес-план, пул инвесторов под проект — это все ее заслуга.

Супруга Дмитрия Дубилета — Екатерина Кузьменко — сама активно занимается спортом

— В названии клуба кроется игра слов. «Smartass» в буквальном переводе значит «умник», а если взять отдельный перевод двух слов, то получается » умный зад». Отсюда вопрос — в чем же будет «ум» этого зала? И чем продиктован выбор названия?

— Действительно, название вышло многослойным. Помимо прямого значения, тут и связь со смартфоном, и зад, который у наших клиентов будет красивым и подтянутым. Ну и вообще название вышло несколько провокационным. Думаю, кому-то оно может не понравиться. Но мой опыт говорит о том, что, чтобы твой бренд любили, нельзя быть обтекаемым и стараться нравиться всем.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна