Connect with us

Образование

Голосование всеукраинской премии Business Speaker Awards 2019 окончено: кого интернет-пользователи считают лучшим на рынке бизнес-образования

Опубликовано

,

Медиахолдинг PROMAN Ukraine объявляет о завершении онлайн-голосования в премии Business Speaker Awards 2019, где бизнес-коучи, спикеры, менторы, блогеры и организаторы ивентов боролись за звание Лучшего бизнес-спикера Украины.

Таймер гонки остановлен, и мы начинаем подводить результаты голосования. Соревнование было напряженным, а лидерская таблица весьма неустойчивой. Решающим стал второй тур голосования. Сами номинанты воспользовались своим правом голоса и помогли выйти в лидеры тем коллегам по цеху, которым доверяют. Сливки собрал молодой предприниматель Андрей Остапчук аж в трех номинациях. Но окончательные результаты будут опубликованы 4 июля.

Целый месяц интернет-аудитория выбирала самых эффективных мотивационных спикеров, блогеров, менторов, коучей и организаторов ивентов. Голосование остановлено, и с 24 июня по 4 июля независимая аудиторская компания «Бентамс аудит» будет проверять голоса на прозрачность по двум турам голосования.

Мы понимали, что образовательных продуктов на рынке много, и поэтому учредили призы для лучших игроков аж в 10 номинациях:

1. «Лучший из лучших» – лучший международный спикер, выступавший в Украине.

2. «Лучший YouTube-канал для предпринимателей» – лучший YouTube-блогер.

3. «Лучший бизнесмен-блогер» – украинские бизнесмены, делящиеся самым полезным контентом.

4. «Играющий тренер» – спикеры, являющиеся успешными бизнесменами.

5. «Лучший бизнес-ивент» — мероприятие, которое запомнилось и понравилось.

6. «Лучший организатор бизнес-ивентов» — команда, которая держит планку качества и организовывает мероприятия на высоком уровне.

7. «Самый вдохновляющий оратор» — человек, после выступления которого, вырастают крылья, хочется ставить и достигать целей.

8. «Лучший коуч для малого и среднего бизнеса» — бизнесмен, который ведет за собой и становится наставником для других предпринимателей.

9. «Лучшее бизнес-сообщество» — лучшее комьюнити, где можно делиться опытом и найти своего ментора.

10. «Бизнес-спикер» —лучший бизнес-спикер, по мнению интернет-аудитории Украины.

Так, на экваторе голосования люди активнее всего поддерживали номинацию «Играющий тренер». Тогда особой симпатией пользовались основатель и владелец ТМ «Клиника Заблоцкого» и ТМ «Dental Care Office» Ярослав Заблоцкий и бывший заместитель вице-президента СК «АХА Страхование», а ныне владелица собственной страховой компании “Арсенал страхование” Марина Авдеева. К ТОПовым и медийным бизнес-гуру внимание пользователей было невысоким.

Однако, уже на финишной прямой в лидеры номинации вырвались управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко и основатель инновационной строительной компании Taryan Group Артур Мхитарян. Сейчас они делят первое и второе место соответственно, передвинув Ярослава Заблоцкого и Марину Авдееву на третье и четвертое места.

Вторая половина гонки сильнее разожгла огонь борьбы. Во-первых, был анонсирован второй тур голосования, где номинанты голосовали за друг друга и каждый их голос приравнивался к 100 голосам пользователей. А во-вторых, решительнее о своих симпатиях заявили и пользователи сети.

Несмотря на то, что окончательные итоги Business Speaker Awards 2019 будут оглашены только 4 июля, уже сейчас можно оценить, чье фан-сообщество было самым активным.

Так, лучшим сразу в трех номинациях стал основатель крупнейшего в СНГ клуба молодых предпринимателей Андрей Остапчук. Он лидирует как лучший бизнес- и YouTube-блогер. А его сообщество Young Business Club аудитория посчитала лучшим комьюнити, где можно найти качественный нетворкинг и наставника.

Лучшим организатором ивентов украинцы признали тренинговый центр Young Minds. На пятки молодым предпринимателям в таблице наступает компания Visotsky Consulting — соорганизатор масштабного бизнес ивента “Бизнес Концентрат 4.0”. Именно это мероприятие пользователи выделили среди остальных номинантов как самое запоминающееся.

Свое лидерство в номинации «Лучший коуч для малого и среднего бизнеса» в последний момент вырвал основатель компании по систематизации и построению бизнеса “Бизнес-конструктор” Кирилл Куницкий. На самом финише ему удалось обойти стабильного лидера гонки, руководителя Google Marketing Solution в Центральной и Восточной Европе Нину Левчук.

Стабильной можно назвать, пожалуй, только симпатию публики к международным спикерам. На протяжении всего онлайн-голосования за премию Business Speaker Awards 2019 лучшим иностранным спикером оставался шведский экономист, писатель и общественный спикер Кьелл Нордстрем. А самым вдохновляющим оратором интернет-сообщество назвало основательницу компании KA Group Алену Жупикову.

Окончательная лидерская таблица премии Business Speaker Awards 2019 будет представлена медиахолдингом PROMAN Ukraine 4 июля.

Благодарим интернет аудиторию, номинантов и партнеров за активное участие и содействие в проведении премии. Мы вместе выбирали лучших среди равных!

 

Спонсоры:

Спонсор номинации “Лучший из лучших. Powered by DIEVO” — коммуникационное агентство DIEVO (входит в состав холдинга Nostra Communications Group)

Партнеры:

Генеральный медиа-партнер – LIGA.net, PR-партнер — Kira Skrypnyk, радио-партнер — “Голос Столицы”,  HR-партнер — rabota.ua

Подробная информация о событии: Busines Speaker Awards 2019

По вопросам сотрудничества обращайтесь к нашему marketing communication manager Никите Фелику: n.felik@proman.com.ua.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна