Connect with us

Бизнес

Утро успешных людей. 9 CEO из Нью-Йорка рассказали, с чего начинают свой день

Опубликовано

,

Если вы все еще не знаете, как начинать свой рабочий день, то кто подскажет вам лучше, чем успешные руководители? Издание Business Insider поинтересовалось у девяти топ-менеджеров компаний Нью-Йорка, как они проводят свое время после пробуждения и до прихода в офис. Кто-то — медитирует, кто-то – начитает работать, но почти все – проверяют электронную почту.

Илир Селла, основатель и исполнительный директор Slice

Slice — мобильное приложение, с помощью которого можно заказать пиццу в ближайших заведениях

«Я – жаворонок, поэтому, как правило, просыпаюсь к 05:30, или в крайнем случае не позже 06:00. В первые пять-десять минут я на телефоне проверяю, как идут дела с бизнесом. Slice — это работа 24/7, плюс мы охватываем разные часовые пояса, и потому есть клиенты, которые заказывают пиццу, когда в Нью-Йорке глубокая ночь. Поэтому всегда смотрю, как все прошло, пока я спал. Я живу на Стейтен-Айленде, а мой офис находится на Манхэттене. До работы я добираюсь со своим братом-близнецом, который приезжает ко мне до 06:40. Дорога занимает от 35-ти до 45-ти минут. За это время я успеваю проверить почту, посмотреть новости и поговорить с братом. Он сам бизнесмен, поэтому помогает мне разобраться с некоторыми возникающими проблемами, как и я ему. У нас негласное соревнование: кто будет более успешным в этот день».

Надя Бурджава, соучредитель и исполнительный директор Dia & Co

Dia & Co — это услуга по поиску и приобретению одежды для женщин, которые носят размер XL или больше

«Я всегда просыпаюсь рано. Если у меня есть утренняя тренировка, то встаю к шести утра. Если нет, возможно – в 06:30. Недавно я начала использовать приложение Headspace для медитации. Этот процесс обычно занимает около 10 минут. «Выкроить» это время, чтобы сосредоточиться и очистить свой мозг, очень ценно. Два-три раза в неделю я начинаю свой день с тренировки. Сборы на работу обычно занимают менее 15 минут. Я живу недалеко от офиса, поэтому хожу на работу пешком. Утро в Нью-Йорке особенное, получаешь энергию, которая мне действительно нравится. В офисе я обычно к 08:00».

Кенни Дичтер, основатель и генеральный директор Wheels Up

Wheels Up — частная авиакомпания

«Я просыпаюсь где-то между 05:00 и 05:30. У меня есть три девайса, и я проверяю каждый из них на предмет новой электронной почты или новых сообщений. Затем небольшая тренировка, а с 06:45 до 07:30 я пытаюсь выполнить кардио и анаэробные упражнения, отводя по 20 минут на каждый вид занятия. Во время тренировки пью сок, затем выпиваю черный кофе. В 07:30 иду в ванную. Включаю телевизор — «Squawk Box» CNBC. Также могу узнать новости в «SportsCenter» ESPN».

Читайте по теме
Что слушают молодые бизнесмены: топ-12 треков из плейлиста Дмитрия Кавелашвили

Эллиот Вайсблут, основатель и исполнительный директор HighTower

HighTower — это финансово-сервисная компания, работающпя с людьми с высоким уровнем дохода

Я просыпаюсь около 04:00 или 04:30. Делаю кофе и собираю в кучу мысли: где я, какой план на день, что вообще происходит. Расставляю приоритеты в зависимости от того, что важно в этот день для детей, семьи, лично для меня. Одна из вещей, которая в этом помогает — плагин Chrome — Momentum. Лучшее, что есть в нем – он позволяет запланировать наиболее важные дела. Я люблю порядок, и обычно еще во время первой чашки кофе, уже записываю самые важные вещи для меня. Это действительно позволяет мне сфокусироваться на главном, отбросив в сторону мелочи. Всегда тренируюсь по утрам. Я живу в Чикаго, но 40% времени провожу в Нью-Йорке, где у моей фирмы есть офис.

Читайте по теме
Советы и бизнескейсы от Василия Хмельницкого: «Нам надо научиться плавать в холодной воде при сильном ветре и большой волне»

Алекси Назем, соучредитель и исполнительный директор Nomad Health

Nomad Health — сайт, который помогает внештатным сотрудникам найти работу в системе здравоохранения

«Я просыпаюсь в семь утра. Изучаю новости, просмотрев в интернете кучу газет, в том числе — The New York Times, The Wall Street Journal. Обычно я читаю семь или восемь изданий. Затем просматриваю электронную почту и оцениваю, что за ночь произошло с Nomad. Принимаю душ, собираю завтрак и иду в офис. Обычно путь занимает 15-20 минут, и за это время я могу собраться с мыслями и организовать свой день. Утро начинается с совещания, поэтому по пути на работу думаю о том, чем хочу поделиться с командой».

Дебра Беднар-Кларк, основатель и генеральный директор DB + co

DB + co – обучающая компания для будущих лидеров

«Я – жаворонок. Мне нравится просыпаться, когда солнечный свет проникает в окно моей спальни. Но на всякий случай я ставлю будильник на семь утра. Первое, что делаю, проснувшись, проверяю электронную почту, дабы убедиться, что у наших клиентов не возникло каких-либо серьезных вопросов. В течение первых 30 минут — просматриваю новости. Позже – завтрак, причем, всегда один и тот же: вода с лимоном, тост из корицы и изюма, а также латте. Завтрак – время для творческих размышлений. Возможно, посмотрю на Pinterest что-то о дизайне. Поскольку я не работаю полную неделю – все зависит от самочувствия и настроения, то в выходной поеду с мужем в Централ парк или просто погуляю. Иногда мы вместе занимаемся йогой, иногда я — пилатесом».

Дэн Рейч, соучредитель и исполнительный директор of Troops

Troops создает чат-боты для команд, занимающихся продажами

Я просыпаюсь где-то между 06:00 и 07:30, в зависимости от того, когда уснул. Иду в спортзал. Затем записываю три вещи, за которые я благодарен. По дороге в офис – читаю. Обычно это новости, статьи, которые сохранил в течении предыдущего дня и статьи, которыми со мной поделились коллеги, инвесторы и друзья. Также просматриваю новости нашего бизнеса. Езжу на метро. Мне нравится, что это относительно короткий и быстрый путь, плюс, так я получаю личное время, в течение которого можно ничего не делать, кроме как читать или слушать музыку. В офис стараюсь приехать до 08:30.

Бен Андерсон, соучредитель и генеральный директор Amino Apps

Amino Apps – приложение для создания сообществ различной тематики

«Все начинается еще в середине ночи. Поскольку я являюсь генеральным директором, всегда думаю о рабочих проблемах, и мне требуется некоторое время, чтобы уснуть. Когда просыпаюсь по-настоящему, в восемь утра, проверяю свою электронную почту и расписание. У нас есть офис в Шанхае, и половина моей команды находится там. Отвечаю на все сообщения, которые пропустил, пока спал. Принимаю душ, беру с собой завтрак — йогурт и протеиновый коктейль — и отправляюсь в офис. Наш офис расположен в нескольких минутах ходьбы от моего дома, поэтому, как правило, добираюсь на электрическом скейтборде. Когда мы выбирали, где будет наш офис, один из критериев – он должен находиться в месте, до которого хватало бы зарядки моего электрического скейтборда».

Райан Уильямс, соучредитель и генеральный директор Cadre

Cadre — это портал по продаже недвижимости, объединивший людей с высоким уровнем дохода и продавцов с отличными рекомендациями

Я просыпаюсь между шестью и семью утра. Первое, что делаю, убеждаюсь, что отключил свой будильник. Иду в душ, а позже читаю новости. Обычно – журнал The Economist. Иногда просматриваю публикации по рабочей теме. Не так давно я перенес операцию на плече, но когда восстановлюсь, вернусь к утренним тренировкам. Сейчас же просто ограничиваюсь легким кардио, чтобы разогнать кровь. На мой взгляд, рабочий день нужно начинать как можно раньше, поэтому стараюсь попасть в офис до 08:30.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна