Connect with us

Здоровье

Эксперт назвал 5 главных правил быстрого сжигания жира

Опубликовано

,

Известный эксперт в сфере фитнеса и здорового образа жизни Денис Семинихин в своем видеоблогер дал небанальные советы, которые помогут быстро сжечь жир и обрести подтянутую форму.

Итак, 5 эффективных правил для создание тела, как у Аполлона от эксперта:

1. Снижение количества углеводов и смещение их на первую половину дня

«Это самое главное правило в работе с углеводами. Не столько пропорция между сложными и простыми (углеводами – ред.), не столько, сколько граммов вы съедаете на завтрак, на второй прием, а именно смещение общего объема количества углеводов, будь это 100 грамм, или 150 на первую половину дня» — разъяснил эксперт.

2. Важность кардионагрузки.

Она, по мнению Семенихина, должна быть высокоинтенсивной, регулярной, и разбитой на несколько сеансов (не продолжительной 3-часовой, а как можно чаще по 30-40 минут).

«Еще одна вещь относительно кардионагрузки, в которой я убедился на практике, это то, что ее нужно делать после последнего приема пищи. Разница – в скорости снижения процента подкожного жира невероятная! Если вы попробуете использовать всего лишь это одно правило в течение двух недель, вы увидите разницу» — рассказал телеведущий.

Эксперт рекомендует провести тренировку через час-полтора после трапезы и после этого нельзя есть ни крошки.

3. Создание дефицита калорийности.

«Я представляю две чаши весов: на одной из которых лежит энергия, которую я потратил, на другой – энергия, которую потребил. И я постоянно сопоставляю эти две чаши весов виртуальные и стараюсь помнить о дефиците, стараюсь съесть чуть меньше, чем я потратил » — поделился Семинихин.

Тренер рекомендует пользоваться таблицами, которые помогают считать трату энергии, учитывая свой базовый обмен (сколько организм тратит энергии на поддержание жизни).

4. Использование высокоинтенсивных методов силовых тренировок.

Все высокоинтенсивные методы это: двойные  сеты, трисеты, гигантские сеты, суперсеты, дробсеты.

«Когда вы приходите в зал, нужно помнить: высокоинтенсивная тренировка – это максимальное количество работы за минимальное время» — подчеркнул Семинихин.

5. Мотивация

«Вам будет очень непросто на третьей, четвертой неделе, потому что вы работаете против инстинктов нашего организма. А они говорят нам о том, что нужно всегда компенсировать и готовиться к стрессам в будущем, ведь стрессы за нашей спиной были тысячи лет ( голодные года, неурожаи, войны).

Поэтому организм инстинктивно старается запастись. Когда создаете дефицит, вы работаете против инстинкта, а против инстинкта можно работать только с сильнейшей мотивацией, с постоянным внутренним фокусом. Поэтому помните о том, ради чего вы это делаете. Не позволяйте соблазнам свернуть вас с правильного пути. Если вы продержитесь 6-8 недель, вы достигнете заметного результата» — подытожил эксперт .

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна